AutoManda
AutoManda
  • 发布:2021-12-22 17:05
  • 更新:2023-12-05 14:36
  • 阅读:2473

uniapp打包怎么开启“悬浮通知权限”

分类:HBuilder

uniapp在打包时,怎么打开“悬浮通知权限”,附件中的截图为小米10,OS版本为MIUI 12.5.3,安装完应用后,默认是关闭的,需要手动打开

2021-12-22 17:05 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

<uses-permission android:name="android.permission.SYSTEM_ALERT_WINDOW" /

  • AutoManda (作者)

    感谢老铁

    2021-12-24 16:17

  • 2***@qq.com

    您好,我是荣耀手机,勾选了打包还是没有开启

    2023-02-07 10:02

  • bobQ

    回复 2***@qq.com: 那个是悬浮窗权限,又不是通知横幅,跟悬浮通知是两个概念

    2023-05-16 14:20

l***@qq.com

l***@qq.com - lv

我想问一下其他的都怎么打开啊,比如发声权限

7***@qq.com

7***@qq.com

发声和震动权限怎么配置权限

为什么不百度

为什么不百度

悬浮窗代码怎么写啊

要回复问题请先登录注册