1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-12-24 10:28
  • 更新:2021-12-25 03:03
  • 阅读:536

H5+开发APP,使用wv.overrideUrlLoading无法拦截到单页面项目的url

分类:HTML5+

如题,当我创建webview使用 https://www.baidu.com 作为url时,使用wv.overrideUrlLoading可以正常拦截到url,但是将路径改为我另外一个单页面项目却不行。
请求大佬解惑

<!DOCTYPE html>  
<html>  
<head>  
    <meta charset="utf-8">  
    <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no" />  
    <title></title>  
</head>  
<body>  
    <script src="https://js.cdn.aliyun.dcloud.net.cn/dev/uni-app/uni.webview.1.5.2.js"></script>  
    <script>  
        const webviewList = []  
        let index = 0  

        // 创建并显示新窗口  
        function create(url){  
            const popGesture = index ? 'hide' : 'none'  
            const webview = plus.webview.create(  
                url,  
                '',  
                {  
                    top: '0px',   
                    bottom: '0px',  
                    popGesture  
                },  
            )  

            webviewList[index] = webview  
            webview.show()  

            bindEvent(index)  

            index += 1  
        }  

        function bindEvent(index) {  
            webviewList[index].overrideUrlLoading({    
                effect: 'touchstart',    
                mode: 'reject',    
                match: '.*',    
                exclude: 'none'    
            },  
            //url变化回调    
            e => {  
                console.log('overrideUrlLoading ======================>');  
                console.log(e.url);  
                create(e.url)  
            });    
            console.log('绑定事件完成 ==================>');  
        }  

        document.addEventListener('plusready', () => {  
                       // 可以正常拦截  
            // create('https://uniapp.dcloud.io/uniCloud/README')  

                       // 无法正常拦截  
            // create('http://m.weibo.cn/u/3196963860')  

                       // 可以正常拦截  
            create('https://www.baidu.com')  
        });  
    </script>  
</body>  
</html>
2021-12-24 10:28 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

顶顶

5***@qq.com

5***@qq.com

你要拦截什么啊,我也在研究这个

  • 1***@qq.com (作者)

    我打包成APP后,在APP里没法侧滑返回到上一页,现在就是想通过拦截URL后通过打开新webview

    2021-12-27 14:19

  • 5***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 这不是吧简单 的事情变复杂么,你知道h5怎么设置拦截么,跟ffiddler一样的功能

    2022-01-07 23:10

  • 风中自由者

    回复 1***@qq.com: 请问这个找到处理方式没,现在也是遇到一样的问题

    2023-05-30 10:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复