叶耳朵
叶耳朵
  • 发布:2022-01-05 18:04
  • 更新:2022-01-05 20:13
  • 阅读:320

【报Bug】QQ登录跳转到QQ授权后打开了另外一个APP

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.6

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: 都会

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

1

预期结果:

1

实际结果:

1

bug描述:

描述下一个奇葩的问题 我开发了俩个APP 以下简称为APP1 APP2
都用到了QQ登录
然后APP1 QQ登录是正常的 授权后会返回大APP1
但是APP2 QQ登录不正常 授权后居然返回到APP1去了
声明俩个APP的urlschemes绝对不一样。QQ互联上的数据也不一样。
删掉APP1就正常授权跳到APP2,下载APP1后就还会跳到APP1
问:还有什么原因会导致这样的情况发生?

2022-01-05 18:04 负责人:iOS_DJX 分享
已邀请:
iOS_DJX

iOS_DJX

云打包的话 提供一下 两个App的 UNI_ID
近三天有打包记录最佳
没有的话 出问题的都打一下包 我这边帮你查

  • 叶耳朵 (作者)

    APP1: __UNI__2A7D11E APP2:__UNI__A70D802


    2022-01-06 09:58

  • iOS_DJX

    回复 叶耳朵: 我感觉是你的通用链接 都放在了同一个地址 建议分开设置 不要放在同一个地方 现在我看你两个应用qq的通用链接 都在同一个域名下


    2022-01-06 11:19

  • 叶耳朵 (作者)

    回复 iOS_DJX: 行吧 我试试


    2022-01-06 13:50

  • 叶耳朵 (作者)

    回复 iOS_DJX: 搞定了谢谢,确实不能放同一个地址。


    2022-01-06 14:53

  • iOS_DJX

    回复 叶耳朵: 好的


    2022-01-06 15:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复