lauhome
lauhome
  • 发布:2015-12-20 14:46
  • 更新:2015-12-21 10:18
  • 阅读:1394

如何在www目录的网页中可以显示downloads目录的图片

分类:HTML5+

比如product.html中的图片为从服务器上下载的zip包中提取,由于www目录为只读,只能解压到downloads目录,但是在product.html中使用img src='../../_downloads/图片名称'却无法显示图片,请问是否可以调用其他目录中的图片。多谢

2015-12-20 14:46 负责人:无 分享
已邀请:
maq

maq

试试这个方法:

用 js 调用 plus.webview.currentWebview().getURL() 获得当前页面的位置,并据此计算出 downloads 目录中图片文件的 url。

  • lauhome (作者)

    多谢了,通过这个方法可以取出来路径信息,但是取出来的file路径改成downloads下面的路径后,还是没法显示出图片。

    2015-12-21 08:51

  • maq

    需要确认一下图片文件内容是否正确。别的我也想不出什么原因了。

    2015-12-21 09:42

  • lauhome (作者)

    嗯,可以了,多谢

    2015-12-21 09:53

lauhome

lauhome (作者)

已解决
src用plus.webview.convertLocalFileSystemURL这个转换一下就可以了

maq

maq

解决就好 :)

有没有对比一下,这个转换出来的网址是什么样的?跟前面自己拼接的路径有什么不同?

  • lauhome (作者)

    路径中多了个app

    2015-12-21 11:19

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复