一枚游戏菜鸟
一枚游戏菜鸟
  • 发布:2022-02-11 15:58
  • 更新:2022-02-14 09:48
  • 阅读:350

Vue(2.6.10)无法运行

分类:HBuilderX

我使用HbuliderX工具创建一个Vue项目(2.6.10),还没有npm安装插件,运行到谷歌浏览器就闪退,只能运行到内部浏览器,然后复制链接到谷歌浏览器才可以显示,请问这是什么问题?

2022-02-11 15:58 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

chrome自身是否出现了问题

  • 一枚游戏菜鸟 (作者)

    是开发工具闪退,不是谷歌浏览器闪退,我运行到内置浏览器复制链接就可以在谷歌显示,应该不是谷歌的问题

    2022-02-11 16:54

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

提供下当前操作系统信息、以及HBuilderX版本信息
关于闪退问题,闪退后,进入hbuilderx安装目录下的bin目录,看下是否存在dmp文件,如存在,请提供此文件以便解决问题。

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复