成卓
成卓
  • 发布:2022-02-23 11:34
  • 更新:2023-09-04 18:13
  • 阅读:2018

Google pay 谷歌支付 需要配置(若要添加应用内商品,您需要为 APK 添加 BILLING 权限)

分类:uni-app

Google 审核内购需要app添加 向 app/build.gradle 文件中添加以下依赖关系,在应用中实现 Google Play Billing:
implementation ‘com.android.billingclient:billing:3.0.0’ 若要添加应用内商品,您需要为 APK 添加 BILLING 权限

2022-02-23 11:34 负责人:无 分享
已邀请:
成卓

成卓 (作者)

啊啊啊啊 有没有人呀 来解决一下疑问呀

  • DCloud_Android_THB

    你好,你是自己原生插件实现googleplay内购吗?原生开发的话你可以在androidmanifest.xml文件里添加对应的权限。

    2022-02-23 15:53

  • 成卓 (作者)

    回复 DCloud_Android_THB: Hbuiderx manifest.json配置里面不是有模块集成Google 支付吗 我集成的是这个

    2022-02-23 16:09

  • DCloud_Android_THB

    回复 成卓: 你上架的商品是数字产品 ?

    2022-02-23 16:21

  • 成卓 (作者)

    回复 DCloud_Android_TH是的 是数字服务产品 需要开通Google 内购 (Google pay)

    2022-02-23 16:24

  • DCloud_Android_THB

    数字产品就需要google play 结算系统来实现,hx上面google pay并不是内购结算。而您的情况需要实现内购结算介绍:https://developer.android.com/google/play/billing 。

    2022-02-23 16:52

  • 成卓 (作者)

    回复 DCloud_Android_THB: 实现内购结算 意思是需要原生能力实现是叭 比如离线打包配置

    2022-02-23 17:02

  • DCloud_Android_THB

    回复 成卓: 对的,你可以自己做个本地离线插件。

    2022-02-23 17:08

  • 成卓 (作者)

    回复 DCloud_Android_THB: OK了解 uniapp 后期会把这个问题解决 实现这个需求吗

    2022-02-23 17:11

  • DCloud_Android_THB

    回复 成卓: 这个暂时没这个计划哦,您先自定义插件来实现这个需求吧。

    2022-02-23 17:20

  • 成卓 (作者)

    回复 DCloud_Android_THB: okok

    2022-02-23 17:37

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_Android_THB: 你好 用原生插件Googlepay 不用离线打包自己去添加 内购权限了么

    2022-05-12 18:06

  • DCloud_Android_THB

    回复 1***@qq.com: 这个您得咨询一下插件作者了

    2022-05-12 18:35

  • 奥利奥饼干

    回复 DCloud_Android_THB: 必须要自己实现原生插件才能用谷歌内购吗? 那manifest的google支付是什么区别

    2023-06-15 09:12

1***@qq.com

1***@qq.com

2017年开始不需要添加 BILLING 权限了,谷歌已经在库里面加入权限了

要回复问题请先登录注册