晓寒1987
晓寒1987
  • 发布:2022-02-24 08:39
  • 更新:2023-09-01 08:38
  • 阅读:647

#插件讨论# 【 自定义推送铃声 - DCloud移动团队 】怎么调用和自定义使用呢

分类:uni-app

这个在哪里调用呢,是在APP onLaunch事件里吗,另外如果我想单独定义一个事件调用这个可以吗,就是特定推送用自定义的,其它推送用正常默认的

2022-02-24 08:39 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

请问后来这个问题怎么处理的呢

DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

插件加载完就可以调用

  • 1***@qq.com

    后面特定推送用自定义的,其他推送用正常默认的这个该怎么处理,现在测试切换铃声文件名称每次必须删除基座,重新安装才会生效

    2022-04-18 20:25

  • DCloud_Android_THB

    回复 1***@qq.com: 切换铃音的时候,channelId不能和被切换的一样。比如,第一次的设置参数是{"channelid":"test","sound":"pushsound"} , 这时你想切换铃音,你的channelid就不能再叫test了,而应该为{"channelid":"test2","sound":"ring"} 。

    2022-04-19 17:59

晓寒1987

晓寒1987 (作者) - 相濡以沫不如相忘于江湖

已经解决了,这个要多看个推文档,配合服务端接口才行

  • 1***@qq.com

    请教下通过setCustomPushChannel方法动态设置自定义铃声,我这边每次需要删除基座才能切换成功,不然会一直播放初次设置的铃声文件,请问这个问题你有遇到过吗

    2022-04-19 09:07

  • 晓寒1987 (作者)

    回复 1***@qq.com: 我是这样理解的,客户端是一次设置不变的,如果有多个不同渠道,客户端一次可以写多个,那么打包后就无法更改了,动态控制要从服务端控制,不同场景,不同渠道,服务端下发不同渠道标记。你肯定想着在客户端动态变动,实际上不行的。你变动一次相当于要重新打一次包,所以你才说删除基座才能成功

    2022-04-20 08:43

1***@qq.com

1***@qq.com

每次推送消息的走类别都是默认的,怎么使用这里自定义的呢

要回复问题请先登录注册