1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-03-07 11:07
  • 更新:2022-03-11 14:07
  • 阅读:482

【报Bug】iosApp端 "softinputMode": "adjustResize" 设置之后页面fixed定位的自定义头部会跳动

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 21H2

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.11

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 13.4

手机厂商: 苹果

手机机型: iPhone 7 plus

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

页面设置"softinputMode": "adjustResize" 多个input进行切换

预期结果:

顶部fixed定位的头部不会上下跳动

实际结果:

顶部fixed定位的头部会上下跳动

bug描述:

iosApp端 "softinputMode": "adjustResize"
设置之后页面fixed定位的自定义头部会跳动,ios会这样安卓不会
头部是自定义复用组件fixed定位的,设置adjustResize,input失去焦点再点击input没有任何问题,如果多个input进行切换页面就会有莫名其妙的跳动,倘若不设置adjustResize整个页面都会向上顶,不符合需求
视频已上传附件

2022-03-07 11:07 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

  • 1***@qq.com (作者)

    已上传

    2022-03-07 13:23

  • 牯牛

    没下文了?@DCloud_UNI_Anne

    2022-07-04 16:29

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

代码附件 ios多个input切换会跳动

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

收到,已反馈给相关人员排查,已加分,感谢您的反馈!

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

1111

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

1111

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复