e***@qq.com
e***@qq.com
  • 发布:2022-03-10 11:06
  • 更新:2024-04-17 11:22
  • 阅读:965

【微信登录】【40029】微信登录,提示”系统错误请稍后再试!“ 控制台提示:Error: errCode: 40029

分类:uni-app

【微信登录】【40029】

微信登录,提示”系统错误请稍后再试!“

控制台提示:Error: errCode: 40029 | errMsg: invalid code, rid: 6229694e-19b577cd-298a4d8d

测试环境(vue2和3都反复出现此错误):微信的Appid与AppSecret,都已经检查正确

2022-03-10 11:06 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

大佬,解决这个问题了吗。我今天也遇到这个了。再后台已经创建一个账号,去前端登录时候,就出来这个系统错误

3***@qq.com

3***@qq.com

微信的Appid与AppSecret确认无误,奇怪了我也遇到了。

  • 3***@qq.com

    终于解决了,必须是真机打包安装后才可以。使用安卓App基座或者模拟器运行都会报errCode: 40029 无效的code。

    2022-05-04 23:25

  • 6***@qq.com

    回复 3***@qq.com: 我这边真机打包之后还是报这个错误,已确认过uniapp里配置的APPID跟后端的是一致的,真头大

    2022-10-13 19:12

  • 2***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 你解决了吗?

    2023-09-13 11:38

7***@qq.com

7***@qq.com

目前打包自定义调试基座 能解决这个问题,但是正式打包的code还是会40029这个错误

要回复问题请先登录注册