然后去远足
然后去远足
  • 发布:2015-12-27 17:17
  • 更新:2015-12-29 22:01
  • 阅读:2366

入口页面必须在根目录下吗?

分类:MUI

我配置了 grunt,项目里建了 src、dist 两个子文件夹。

但是入口文件我选择子文件夹里面的页面时会提示一个“不能为空”的错误(如图),只有放到根目录下才能识别。

这个是BUG还是硬性规定?

2015-12-27 17:17 负责人:无 分享
已邀请:
然后去远足

然后去远足 (作者)

@DCloud_heavensoft

不知道

不知道

你把src文件夹专为移动app项目(右键文件夹);
然后在设置;
最好把src单独作为一个项目打开。

  • 然后去远足 (作者)

    感谢回复,请问右键该文件夹之后如何转为移动App项目?

    2015-12-28 11:28

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

我这里可以选择二级目录的HTML文件,如何复现你的问题?
你可以删了现有项目(不删硬盘文件),然后把src目录拖到HBuilder里,点右键-属性-project natures,选移动app,然后把原来的manifest文件丢到src下面。

然后去远足

然后去远足 (作者)

@DCloud_heavensoft 选择本身没问题,但只要一真机调试或者上传云打包就提示manifest配置不正确,就冒出来图上那个小红叉叉。

HBuilder 版本:6.8.2.201512111923。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

是不是你在manifest的代码视图里里配置了src目录不打包?
@DCloud_HB_深井冰 关注下此问题 。

  • 然后去远足 (作者)

    对的,配置了 src 目录不打包,但这个不是云打包的时候才生效的吗?真机调试时 unpackage 是不生效的吧?依然报这个错误。而且打包时我就切换到 dict 目录了,也是这个错误。

    2015-12-30 12:50

  • DCloud_heavensoft

    回复 然后去远足:unpackage真机调试也生效,这里的文件不会同步到手机上

    2015-12-30 14:36

  • 然后去远足 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 您说的是 unpackage 目录吧?我说的是 manifest.json 里配置的 unpackage 节点,这里配置的我看联调时同步到手机上了。

    2015-12-30 15:26

  • DCloud_heavensoft

    回复 然后去远足: 哦,不好意思,现网正式版没过滤。最新版是真机运行也过滤的。

    2015-12-30 16:40

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复