8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2022-03-15 11:16
  • 更新:2023-06-14 16:10
  • 阅读:1296

重新打包后报如下错误:高德key也换了,sha1也重新生成了还是不管用

分类:uni-app

重新打包后报如下错误:高德key也换了,sha1也重新生成了还是不管用

authfail:INVALID_USER_SCODE#SHA1AndPackage

2022-03-15 11:16 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com

authfail:INVALID_USER_SCODE#SHA1AndPackage

报这个错误就是你在高德平台配置的信息和你工程配置信息或使用证书不一致造成的

  • 330

    请教一下,这种情况应该怎么办呢

    2023-02-13 14:03

  • 8***@qq.com

    回复 快范: 请问你解决了吗 能分享一下吗

    2023-06-14 16:11

杨_哈哈哈

杨_哈哈哈

你好,我也遇到了这个问题,请问解决了吗

吃瓜_douzi

吃瓜_douzi

您好,就是uni使用高德定位一直报INVALID_USER_SCODE#SHA1AndPackage#这个错,请问你解决了吗?有好的解决办法吗

  • 330

    请问你解决了吗

    2023-02-13 14:44

8***@qq.com

8***@qq.com

我也碰到了

  • 330

    请问你解决了吗

    2023-02-13 14:44

8***@qq.com

8***@qq.com - helloworld

今天也遇到了,我包名 sha1 核对了几百遍了 ,没有问题! 一直报错报!什么原因啊 !好痛苦啊!

  • 托你木头

    请问怎么解决的?

    2023-07-11 14:54

  • 8***@qq.com

    回复 托你木头: 这是因为我的应用上架谷歌,谷歌对他进行重新签名了 所以会一直报错 签名不匹配。

    2023-07-20 11:47

要回复问题请先登录注册