laden666666
laden666666
  • 发布:2015-12-28 13:42
  • 更新:2016-01-14 09:01
  • 阅读:1931

mui.js更新后 Numbox不能用了

分类:MUI

为了修复以前的bug,我把mui.js升级了。没想到竟然出现了新的bug。.看了源码才发现,原来的class更改了,原来叫“mui-numbox-input”,现在改为了“mui-input-numbox”。为了能兼容,貌似写成了下图的写法,可是确定这么写就能兼容?
我不清楚为什么要把class名修改了,但是修改后最起来测试一下嘛

2015-12-28 13:42 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

可能是浏览器兼容问题?我这边测试是OK的,如下图:

至于修改的原因:我们希望mui控件的命名规则为:基础控件+扩展控件,numbox的输入框是在mui标准输入框的基础上扩展出来的,因此命名为:mui-input-numbox;

加减按钮的命名规则同样:.mui-btn-numbox-minus

  • laden666666 (作者)

    明明是代码写错了 怎么是兼容问题呢?class选择器少了一个“.”

    2016-01-01 08:10

laden666666

laden666666 (作者)

这次又更新了,看了一下源码,这回应该没问题了,感谢dcloud的及时把bug修复,应该可以放心更新了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复