c***@163.com
c***@163.com
  • 发布:2022-03-17 14:37
  • 更新:2022-03-17 15:40
  • 阅读:511

怎么找到uniapp-cli-vite编译器历史版本

分类:HBuilderX

离线打包,想用低版本编译器打包,但是不知道去哪里找

2022-03-17 14:37 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

CLI创建的项目吧,文档中CLI的部分有提到版本管理工具

另外目前Vue3的编译器不推荐使用旧版本。

  • c***@163.com (作者)

    HBuilderX 内置创建的呢?因为最新版本一个API有问题,功能直接没法用了,想回退

    2022-03-17 16:40

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 c***@163.com: HBuilderX内置的与HBuilderX版本一致,另外哪个API有问题请反馈一下。

    2022-03-17 20:58

  • c***@163.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 好的,是这个问题,createLivePusherContext,在3.3.13版本上出现

    https://ask.dcloud.net.cn/question/141363?notification_id-1048699rf-falseitem_id-191908__answer_id-191908__single-TRUE#!answer_191908

    2022-03-18 09:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复