地图
地图
  • 发布:2015-12-29 11:18
  • 更新:2015-12-29 22:11
  • 阅读:1489

gallery 多选 无效,picker 三级菜单选择太卡 机型-三星A8

分类:HTML5+

反馈2个问题:

  1. 三级连跳菜单在三星A8 上面操作非常卡!请官方优化一下。
  2. gallery 多选图片的时候,三星A8 同样不能多选,只能单选,选一张就自动返回了。
  3. 图片预览功能能不能优化一下,1M的图片,3张就卡的不行了。
  4. 文件能否做成和gallery一样,可以多选,现在只能通过h5的input file 来操作,这样只能单选。
2015-12-29 11:18 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

报下rom的版本。

图片太大确实卡,不止是预览,列表什么的任意界面图片太大都会卡。所以图片要优化小。
文件多选可以试试Native.js,这里有个参考:http://ask.dcloud.net.cn/question/5783

  • 地图 (作者)

    系统版本号是Android5.1.1, LMY47X A8000ZCU2AOK6

    2015-12-30 13:50

  • 地图 (作者)

    三星机型总体都有这个问题,三级选择性能低。

    2015-12-30 13:50

  • DCloud_heavensoft

    回复 地图: 应该是硬件加速被关闭造成的。可以手动开启硬件加速试试,在webview创建时有style属性可控制开启硬件加速。@57 多级选择控件应该考虑如何兼容硬件加速被关闭的情况。

    2015-12-30 14:35

  • 地图 (作者)

    @16 好的,我试一下手动开启硬件加速,之前不是android5系统开启硬件加速会导致闪屏之类的问题,后来是系统自己控制开关了哇?

    2015-12-30 14:39

  • 地图 (作者)

    @16 @57 开启硬件加速后,三级选择菜单,在页面初始化的时候 会自动打开,再关闭,试过了将setData方法放ready 方法外和方法内,都存在这个问题,类似于之前的闪屏一样。

    2016-01-15 15:51

  • 地图 (作者)

    另外三星S6用PopPicker非常卡,基本没法用的程度, 官方优化一下吧!@57 @990 @990 @2235 @66994 @16

    2016-01-19 15:19

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复