3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2022-03-30 11:20
  • 更新:2022-03-30 11:30
  • 阅读:584

【报Bug】hbuilderX 同名文件覆盖 代码丢失 本地历史记录无效

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.3

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 华为

手机机型: 荣耀

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

hbuilderX 同名文件覆盖 代码丢失 本地历史记录无效

预期结果:

hbuilderX 同名文件覆盖 代码丢失 本地历史记录无效

实际结果:

hbuilderX 同名文件覆盖 代码丢失 本地历史记录无效

bug描述:

hbuilderX 同名文件覆盖 代码丢失 本地历史记录无效

2022-03-30 11:20 负责人:DCloud_HB_WDL 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

覆盖操作,怎么操作的?

  • 3***@qq.com (作者)

    我忘了之前起过这个名字的文字,然后新建页面,没提示有同名文件,直接将之前的文件删掉新建了一个空文件。百度了可以通过本地历史记录找,但是我的本地历史记录是无法点击的一个状态。

    2022-03-30 11:35

  • DCloud_HB_WDL

    回复 3***@qq.com: 下期修复

    2022-03-30 12:05

  • 肚脐

    回复 DCloud_HB_WDL: 请问我们本地历史记录保存几天,昨天切分支的时候不小心代码弄不见了,想找本地历史,发现都找不到了,版本是3.3.11

    2022-04-14 09:20

  • DCloud_HB_WDL

    回复 肚脐: 在HBuilderX中修改过的文件,才会进本地历史记录。

    2022-04-14 10:32

  • 3***@qq.com

    请问这个bug修复了吗?我遇到了同样的问题

    2023-10-10 09:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复