3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2022-03-31 15:42
  • 更新:2022-09-15 16:38
  • 阅读:578

安卓通过intent传递了数据过来,UNI-APP这边页面如果获取intent参数

分类:uni-app

安卓通过intent传递了数据过来,UNI-APP这边页面如果获取intent参数?
我查阅了一些资料,但是代码放上去都会报错如:
onLoad() {

        // // #ifdef APP-PLUS  
        try {  

            var Intent = plus.android.importClass("android.content.Intent");  
            var main = plus.android.runtimeMainActivity();  
            var intent = main.getIntent();  

            this.data1 = intent.getStringExtra("userId");  
            this.data2 = intent.getStringExtra("identityNum");  
            this.data3 = intent.getStringExtra("userNum");  
        } catch (e) {  
            this.data6 = e;  
        }  

        // // #endif  

    }  

e.getStringExtra not a function

2022-03-31 15:42 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

看跳转到哪个Activity了

  • 3***@qq.com (作者)

    你好,我对UNI-APP的Activity了解不清晰,可以给我说清楚一点吗

    2022-03-31 17:16

中软云科技

中软云科技 - 公司承接uni-app外包开发,商务VX:fan-rising,商务QQ:1559653449

请问这个问题解决了吗?

要回复问题请先登录注册