Jiang731619
Jiang731619
  • 发布:2022-04-01 13:42
  • 更新:2022-12-10 15:44
  • 阅读:1221

【报Bug】运行到iphone手机自定义基座没反应

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.3

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone 6s

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

~

预期结果:

~

实际结果:

运行到iphone6s手机自定义基座(使用自有证书云打包的自定义基座),hbuilder 显示如下:
13:37:22.832 正在建立手机连接...
13:37:23.794 正在安装手机端自定义基座...
13:37:46.533 正在同步手机端程序文件...
13:37:47.704 同步手机端程序文件完成
13:37:48.423 请手动重启手机上的自定义基座App...

但是手机上一点反应都没有,自定义基座没有安装上

bug描述:

运行到iphone6s手机自定义基座(使用自有证书云打包的自定义基座),hbuilder 显示如下:
13:37:22.832 正在建立手机连接...
13:37:23.794 正在安装手机端自定义基座...
13:37:46.533 正在同步手机端程序文件...
13:37:47.704 同步手机端程序文件完成
13:37:48.423 请手动重启手机上的自定义基座App...

但是手机上一点反应都没有,自定义基座没有安装上

2022-04-01 13:42 负责人:DCloud_HB_WDL 分享
已邀请:
hcwh

hcwh

我也是安装了 然后电脑显示 安装完成 在手机上就是找不到我安装个app

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

手动安装一下试试

  • 4***@qq.com

    我的也是这个问题,手动安装debug包提示:无法安装些app,因为无法验证其完整性。

    2022-04-19 10:42

Mr董

Mr董

我这边也遇到同样的问题,请问怎么解决?

MarkGo

MarkGo - mark

使用自有证书云打包的自定义基座
证书绑定的UUUID和手机是否一致

y***@youjiuzs.com

y***@youjiuzs.com

你要去设置通用里面哪个选项里面允许一下那啥啥啥

  • 1***@qq.com

    证书也通过了但还是没有在本地看到基座

    2022-08-16 12:00

a***@tenyun7.com

a***@tenyun7.com

请问楼主解决了么,现在我也遇到这样问题

喵xixi

喵xixi

请问解决了吗

z***@t-chip.com.cn

z***@t-chip.com.cn -

一样有这个问题

2***@qq.com

2***@qq.com

有人解决了吗???救急

  • BoredApe

    请确认打包的证书是否是可安装的证书(开发证书或者企业证书)

    如果证书正确,请手动安装试试

    如果是开发证书。安装不了的设备是否 添加UDID到描述文件中。如果添加了,描述文件是否重新下载打包

    2022-09-06 14:08

呱呔213

呱呔213

都不行,证书都弄了几次了不行

  • Jiang731619 (作者)

    解决了,要用开发证书打包,添加手机的UDID到描述文件中,打自定义基座

    2022-12-10 15:48

要回复问题请先登录注册