1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-04-02 15:26
  • 更新:2022-04-02 17:25
  • 阅读:219

IOS安全测评问题

分类:HTML5+
iOS

删除第三方SDK后,还剩下一处地方,请问一下这是哪个模块的

2022-04-02 15:26 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

这个应该是uni-app的sdk里的

  • 1***@qq.com (作者)

    我们是使用h5+app,目前引用的库如下面截图所示

    2022-04-02 16:28

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

引用截图

天生DR

天生DR - 天生我材必有用

PDRCore 里有 xml解析 用到了 sscanf

scanf 不让用?C函数啊 有的第三方库用到的 libWeex.a 也用到了

  • 1***@qq.com (作者)

    请问一下能否修改,或者有什么处理方案吗,就卡在这个地方了,测评过不了。。。

    2022-04-02 17:31

  • 1***@qq.com (作者)

    或者可以提供一个没有用到sscanf的包最好了,感谢

    2022-04-02 17:32

  • 天生DR

    回复 1***@qq.com: 目前提供不了 关于你们安全评测风险问题 我们这边也跟进一下

    2022-04-02 20:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复