1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-04-08 13:19
  • 更新:2022-05-18 12:11
  • 阅读:593

【报Bug】运行app时,一直获取不到设备表,无论是模拟器还是真机

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.4.4

操作步骤:

.

预期结果:

.

实际结果:

.

bug描述:

运行app时,一直获取不到设备表,无论是模拟器还是真机

2022-04-08 13:19 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

重启电脑看看了

  • 1***@qq.com (作者)

    重启了也这样,现在改用标准版了

    2022-04-10 14:28

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

手机系统是鸿蒙OS2

  • DCloud_HB_WDL

    HBuilderX是通过adb来连接手机的。命令行输入 adb devices,看下能否检测到手机

    2022-05-09 13:07

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 这个adb貌似是hbuilderx自带的,我用3.3版本的就可以检测到

    2022-05-17 09:49

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 能检测到手机

    2022-05-17 10:52

anynny

anynny

我的也是 hbuildx更到最新就就经常获取不到设备表

  • DCloud_HB_WDL

    HBuilderX是通过adb来检测手机的。如果HBuilderX 设置中,自定义了adb路径,请确认其是否有效。 可以尝试重启电脑试试

    2022-05-18 14:34

要回复问题请先登录注册