2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2022-04-12 21:18
  • 更新:2022-11-11 15:37
  • 阅读:838

vue3使用微信小程序自定义组件报错

分类:uni-app

uni-app中使用微信小程序自定义组件就会出现这个错误

VM9718 WAService.js:2 Unhandled promise rejection TypeError: Cannot read property '$' of undefined
at findComponentPublicInstance (vendor.js? [sm]:4233)
at vendor.js? [sm]:4221
at Array.forEach (<anonymous>)
at Proxy.doSet (vendor.js? [sm]:4221)
at VM9718 WAService.js:2
at n (VM9718 WAService.js:2)(env: Windows,mp,1.05.2201240; lib: 2.19.6)

2022-04-12 21:18 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

试试 shallowRef,如果改用 shallowRef 后能解决,那么未来的版本中有对应的修复。

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

一直找不到什么原因,虽然没什么影响,但是一直爆红

  • 西西11

    找到原因了吗

    2022-08-25 11:03

西西11

西西11

我有的页面使用会报这个错,有的不会,没搞明白

e***@126.com

e***@126.com

同样的问题

在uni-app中使用微信小程序组件, 想通过 ref 得到这个小程序组件的实例, 就会报这个错误.

目前有什么可用的方法. 获取到小程序组件的实例吗?

要回复问题请先登录注册