onFocus
onFocus
  • 发布:2022-04-14 16:19
  • 更新:2022-04-14 16:27
  • 阅读:1464

uni-app 使用原生插件(含第三方jar包)打包自定义基座闪退

分类:uni-app

项目里面使用了原生插件(里面包含第三方jar包),打包自定义基座运行app,在安卓10以下运行时正常的。
换到安卓10的设备,运行到使用原生插件的页面直接闪退了
我自己检查问题的时候发现是第三方jar包的问题,去掉这个包生成的原生插件是正常的
后来实在无奈,使用了离线打包,但是apk包比原来大了2倍
这个问题谁遇到过,帮忙解答一下

2022-04-14 16:19 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

参考离线SDK文档 https://nativesupport.dcloud.net.cn/AppDocs/README 。针对apk包大的问题你可以按一下方式操作
1、不要的模块不要配置相关的依赖库。
2、原生项目的ndk配置。按目前国内市场都要求64位应用。你可以仅配置arm64-v8a 。
3、原生项目编译apk时请编译release包

ps:如果你不是android原生开发者.还请继续使用云端打包

  • onFocus (作者)

    android原生不会

    2022-04-14 16:32

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

使用了离线打包后正常了吗?adb logcat抓一下闪退日志

  • onFocus (作者)

    离线打包正常的

    2022-04-14 16:31

  • onFocus (作者)

    在移动端运行 adb logcat抓一下闪退日志 这个怎么弄

    2022-04-14 16:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复