Lizh_
Lizh_
  • 发布:2022-04-18 10:52
  • 更新:2022-05-19 17:14
  • 阅读:894

【报Bug】自定义基座运行报错 copyFile error

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 21H1

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.13

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 小米

手机机型: 小米11

页面类型: nvue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

bug描述:

同步手机端程序文件完成
copyFile error src=/sdcard/DCloud/temp/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/Command-0/www/static/ dest=/sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/static/
同步资源失败,无法重启,请手动重启后重新运行
已停止运行...

2022-04-18 10:52 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

手机系统权限问题,换个手机测试下,看下是否存在此问题。

1***@163.com

1***@163.com

兄弟解决了吗? 我也是这个问题

  • 2***@qq.com

    把手机存储里面那个DCloud下的temp文件删了就好了 ,也不知道是啥原因。总之是解决了。

    2022-08-08 13:08

5***@qq.com

5***@qq.com

遇到同样问题,无解吗?

要回复问题请先登录注册