r***@gmail.com
r***@gmail.com
  • 发布:2022-04-18 19:54
  • 更新:2022-09-21 10:15
  • 阅读:434

今天(4.18) 下午 是不是 升级了什么东西,编译报错 头大了

分类:HBuilderX

19:47:40.032 INFO Starting development server...
19:48:13.197 [tsl] ERROR at node_modules/autoprefixer/lib/autoprefixer.d.ts:5
19:48:13.203 TS1110:Type expected.
19:48:13.203 [tsl] ERROR at node_modules/browserslist/index.d.ts:12
19:48:13.212 TS1005:',' expected.
19:48:13.213 [tsl] ERROR at node_modules/browserslist/index.d.ts:12
19:48:13.220 TS1003:Identifier expected.
19:48:13.241 [tsl] ERROR at node_modules/browserslist/index.d.ts:12
19:48:13.241 TS1138:Parameter declaration expected.
19:48:13.250 [tsl] ERROR at node_modules/browserslist/index.d.ts:126
19:48:13.250 TS1005:',' expected.
19:48:13.267 [tsl] ERROR at node_modules/browserslist/index.d.ts:145
19:48:13.283 TS1005:',' expected.

到这个头文件里报什么错误啊,我以为是我这里改错了什么代码,我把代码恢复到以前也还是报这个错。

把 node_module删除 lock.json 也删除掉,重新 npm i (代码是以前编译好的版本 - git 恢复的),还是报这错。

头大了

2022-04-18 19:54 负责人:无 分享
已邀请:
benleilei

benleilei

打开【HBuilder X(3.4.14)】安装目录,打开 \HBuilderX安装目录\plugins\compile-typescript 目录

  1. 修改 package.json 文件:把 dependencies 中的 typescript 版本换成 4.6.3
  2. 打开 node_modules 目录,里边有个 typescript 目录,换成 4.6.3 版本的文件

重新启动 HBuilder X 后编译,修正语法错误后通过

飞天遁地猪

飞天遁地猪

楼主,请问你修改好了嘛,想问下啥问题

要回复问题请先登录注册