5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2022-04-19 16:27
  • 更新:2022-04-24 18:15
  • 阅读:426

app 微信支付报 -8 客户端未安装 调用的第三方客户端未安装 怎么解决?

分类:uni-app

app 微信支付报 -8 客户端未安装 调用的第三方客户端未安装 怎么解决?
已经打开获取安装包的权限

2022-04-19 16:27 负责人:无 分享
已邀请:
小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

微信已经安装了提示这个还是没安装提示这个

  • 5***@qq.com (作者)

    微信已经安装了的

    2022-04-19 22:41

  • 5***@qq.com (作者)

    用了之前可以微信支付的apk包,还是报这个错误。

    2022-04-19 22:41

小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

支付是怎么调的,能否发个demo上来

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

}).then(prepayRes => {
console.log(prepayRes)
that.submiting = false
let payParam
// #ifdef MP-WEIXIN
payParam = {
appId: prepayRes.data.appId,
nonceStr: prepayRes.data.nonceStr,
package: prepayRes.data.packageValue,
timeStamp: prepayRes.data.timeStamp,
signType: prepayRes.data.signType,
paySign: prepayRes.data.paySign
}
// #endif
// #ifdef APP-PLUS
payParam = {
appid: prepayRes.data.appId,
noncestr: prepayRes.data.nonceStr,
package: prepayRes.data.packageValue,
partnerid: prepayRes.data.partnerId,
prepayid: prepayRes.data.prepayId,
timestamp: parseInt(prepayRes.data.timeStamp),
sign: prepayRes.data.sign,
signType: 'MD5'
}
// #endif
// #ifdef MP-WEIXIN || APP-PLUS
uni.requestPayment({
provider: 'wxpay',
// #ifdef MP-WEIXIN
...payParam,
// #endif
// #ifdef APP-PLUS
orderInfo: payParam,
// #endif
success: function(res) {
if(that.blindId == undefined){
uni.switchTab({
url: '/pages/blind_box/magic_box'
})
} else {
uni.navigateTo({
url: '/pages/blind_box/open_blind?blindId=' + that.blindId +
'&parentOrderNo=' + that.parentOrderNo + '&price=' + that.price
})
}

          },  
          fail: function(res) {  
            console.log('支付过程失败:' + JSON.stringify(res))  
            that.$api.msg('支付取消')  
          },  
          complete: function(res) {  
            console.log('支付过程结束')  
          }  
        })  

调用后端微信支付下单接口后, 调用uni.requestPayment后报错了

  • 小枫叶

    有写好的demo么,发个附件吧 代码不全啊

    2022-04-21 18:17

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

是个vue文件,帮忙看下了。我们这两天一直尝试解决,还没有结果

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

已经解决。 原因是微信开放平台里配置应用签名错了,是小写的,配成大写的了。 但是提示的错误类型不合理。

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

感谢 小枫叶的帮助

要回复问题请先登录注册