xiaozuo28
xiaozuo28
  • 发布:2022-04-24 10:48
  • 更新:2022-04-24 11:27
  • 阅读:659

【报Bug】HBuilderX最新版3.4.7.20220422检测不到红米K40

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10.0.18362

HBuilderX版本号: 3.4.7

操作步骤:

HBuilderX最新版3.4.7.20220422检测不到红米K40,但是切换到上一版,可以正常检测到红米K40手机。具体的,请见附件录屏视频。

预期结果:

正常检测到红米K40,然后代码可以运行到安卓设备上,进行调试。

实际结果:

检测不到红米K40。

bug描述:

HBuilderX最新版3.4.7.20220422检测不到红米K40,但是切换到上一版,可以正常检测到红米K40手机。具体的,请见附件录屏视频。

2022-04-24 10:48 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

3.4.7版本,菜单【工具 - 插件安装】,看下App真机运行插件的版本号,如果插件版本不是3.4.7,如果插件更新存在了问题,请重新安装此插件。

或者重新安装HBuilderX。

如果还无法解决问题,添加HBuilderX官方qq群:793046085,进群at管理员

  • xiaozuo28 (作者)

    已通过第二种方式,重新安装HBuilderX解决该问题。

    2022-04-24 11:28

xiaozuo28

xiaozuo28 (作者) - 暂无

问题已解决。
解决记录:核查了的App真机插件的版本,确定是3.4.7.卸载重新安装插件之后,重启HbulderX依旧存在问题,运行项目依旧无法检测到手机。
基于以上情况,通过完全卸载HBulderX,即删除HBulderX的绿色软件包和相关携带HBuildeX的文件。在官网重新下载最新版本的HBuilderX,解压,运行,然后安装相关的插件,包括App真机调试插件。重新运行项目,成功检测到红米K40,并将代码运行到红米K40上。

完帖。

  • mhdev

    请问“删除HBulderX的绿色软件包和相关携带HBuildeX的文件”这步是怎么操作的, 相关携带HBuildeX的文件的什么位置

    2022-04-26 15:44

  • xiaozuo28 (作者)

    回复 mhdev: 使用一个叫做everything全盘文件搜索软件,可以搜索带HBuildeX关键字的文件及文件夹,找到之后,删除就可以了.

    2022-05-12 08:46

要回复问题请先登录注册