花儿为何这样红
花儿为何这样红
  • 发布:2022-04-27 19:53
  • 更新:2022-05-05 14:28
  • 阅读:298

新版本编辑器是取消ui框架的代码提示了吗?

分类:HBuilder

比如以前alt+左键点组件的时候可以跳转,现在没了;
以前props也会有提示,比如uview的,现在也没有了

3.4.6 alpha和3.4.7的正式版都这样……
已经尝试过重启电脑、重装hbx,都不行,
所以是官方取消这个功能了?

2022-04-27 19:53 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

本次语言服务由java迁移到node,更新后,个别用户遇到此问题。需要排查下原因。如果方便,可以添加HBuilderX官方qq群:793046085,进群at管理员。加群答案:HBuilderX

2***@qq.com

2***@qq.com

我的也是这样,还不如以前的版本,新的版本真的是好难用,自定义组件和使用框架的组件一点提示都没有

  • DCloud_HB_WDL

    是uview-ui吗? 如果是,检查下pages.json中的easycom是否配置正确。HBuilderX 3.4.0起,暂未兼容错误的easycom写法。 正确easycom配置:https://uniapp.dcloud.io/collocation/pages.html#easycom

    2022-05-05 15:32

  • 花儿为何这样红 (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 额,问题是工作人员已经远程看过了,这个问题不是说只发生在uview上,也跟easycom配置没关系(都排查过了),工作人员是让我降级回3.3.13用(几乎正常)。所以现在官方对待这个问题是有在解决么?

    2022-05-05 19:30

要回复问题请先登录注册