我不是张三
我不是张三
  • 发布:2022-04-29 13:57
  • 更新:2022-08-15 17:28
  • 阅读:1044

【报Bug】uni.chooseImage IOS 点击没反应

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.7

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: ipone 12

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

uni.chooseImage({
count: 1,
sizeType: ['original', 'compressed'], //可以指定是原图还是压缩图,默认二者都有
sourceType: ['album', 'camera'], //从相册选择
success: (res) => {
}

操作步骤:

uni.chooseImage({
count: 1,
sizeType: ['original', 'compressed'], //可以指定是原图还是压缩图,默认二者都有
sourceType: ['album', 'camera'], //从相册选择
success: (res) => {
}

预期结果:

IOS点击跟Android反应一致

实际结果:

没用

bug描述:

uni.chooseImage({
count: 1,
sizeType: ['original', 'compressed'], //可以指定是原图还是压缩图,默认二者都有
sourceType: ['album', 'camera'], //从相册选择
success: (res) => {
}

H5可以用
Android可以用
IOS本地调试模式可以用
IOS云打包后,无论是开发版本,还是发布到APP STORE的版本均点击无任何反应

2022-04-29 13:57 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

仅这个设备出现问题吗?其他设备是否正常?
正式打包后才出现吗?新建空项目打包后测试下是否正常?

  • 我不是张三 (作者)

    目前公司至少有个5内测的同事反馈。正式线上很多用户还没更新。还没反馈,不过我下载过正式的。点击无反应。

    2022-04-29 16:32

  • 我不是张三 (作者)

    就是正式证书和开发者证书都有问题,目前就是隐私设置里面 应用 相机那个地方根本没有我的应用。权限是肯定设置了的

    2022-04-29 16:39

  • 天生DR

    回复 我不是张三: UNIID 提供一下

    2022-05-11 11:00

  • 我不是张三 (作者)

    回复 天生DR: 我的问题,已经解决。因为插件市场的更换logo一个插件导致了所有的上传全部失效了。现在已经全部删除该插件。恢复正常了

    2022-05-11 11:07

  • 我不是张三 (作者)

    回复 天生DR: UNIF9FF0DB

    2022-05-12 09:19

  • z***@edianzu.com

    回复 我不是张三: 还在么?哥们, 我也遇到了这个问题,没听懂你的回复

    2022-07-02 20:51

  • z***@edianzu.com

    回复 z***@edianzu.com: 我的是 sourceType 传了个 undefined

    2022-07-05 20:05

5***@qq.com

5***@qq.com

如何解决呀,sourceType传的也没有问题呀

要回复问题请先登录注册