a***@qq.com
a***@qq.com
  • 发布:2022-05-06 18:29
  • 更新:2022-05-06 20:40
  • 阅读:210

【报Bug】运行小程序,电脑端能请求到,而手机端请求不到【局域网的问题,这个问题删了吧,找不到删除帖子的地方】

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 版本21H2 (OS内部版本22000.556)

HBuilderX版本号: 3.4.7

示例代码:
<script>  
    export default {  
        onLaunch: function() {  
            console.log('App Launch')  
        },  
        onShow: function() {  
            console.log('App Show')  
            uni.request({  
                method: 'GET',  
                url: 'https://getman.cn/mock/aaa',  
                header: {  
                    'content-type': 'text/html; charset=UTF-8',  
                },  
                success: function(result) {  
                    uni.showToast({ title: '正确', icon: 'none' });  
                },  
                fail: function(e) {  
                 uni.showToast({ title: '错误', icon: 'none' });  
                },  
            })  
        },  
        onHide: function() {  
            console.log('App Hide')  
        }  
    }  
</script>  

<style>  

</style>

操作步骤:
新建了一个新项目,在App.vue页面中新增了上述代码,接口是从https://getman.cn写的假接口

预期结果:
弹窗显示【正确】

实际结果:
1.电脑端和真机测试1.0版能请求到接口,并弹窗显示【正确】;  
2.预览、真机调试2.0均弹【错误】

bug描述:

1.电脑端运行小程序,能请求到接口;  
2. 手机端扫码预览小程序,请求不到【真机调试2.0请求不到,1.0可以请求到】;手机:华为9X
2022-05-06 18:29 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

那你换baidu.com,能请求就是你接口问题

要回复问题请先登录注册