user6821565
user6821565
  • 发布:2022-05-09 10:31
  • 更新:2022-06-23 22:41
  • 阅读:1114

【报Bug】uniapp 引入字节原生小程序组件报错

分类:uni-app

参照官方文档:链接
按照官方示例uniapp引入微信小程序组件是可以编译出来,没有报错。但是引入字节跳动小程序组件就报错3个,字节开发工具错误信息:

VM138:2 [TMA] TypeError: Cannot read property 'created' of undefined  

[TMA] USER_PAGE_NOT_FOUND_ERROR: Page[pages/index/index] not found. May be caused by: 1. Forgot to add page route in app.json. 2. Invoking Page() in async task.  

VM138:2 [TMA] INTERNAL_COMPONENT_NOT_FOUND_ERROR: Component is not found in path "ttcomponents/custom/index" using by "pages/index/index"

引入微信组件正常,代码包wx.zip,引入抖音组件报错,代码包dy.zip,请看一下是什么问题造成的?都是在首页index引入小程序原生组件

2022-05-09 10:31 负责人:无 分享
已邀请:
user6821565

user6821565 (作者)

测试了引入支付宝小程序组件也可以,就抖音不行

user6821565

user6821565 (作者)

已解决

  • j***@sina.com

    请问怎么解决的

    2022-05-31 15:17

  • user6821565 (作者)

    回复 j***@sina.com: 生命周期写法问题,不要用省略方式

    2022-06-02 16:15

mcq

mcq

可以说一下具体是怎么调整吗

要回复问题请先登录注册