promisePluse
promisePluse
  • 发布:2022-05-16 14:57
  • 更新:2022-08-03 11:39
  • 阅读:734

开放平台绑定了小程序和APP获取到的unionId不一致,模式也调整成了自定义基座,求解?

分类:uni-app

小程序的:openid:"o_WzJ5Sh_kpmEe9Zz_aDgnEQFwKg",unionid: "oraIz6wR_J_3-tKP0nSVOWoHRD-4"。

app的:openid: "oRrdQt51BymYL0ODs9LIERpLo2oA",unionid: "oU5Yyt3v8UxNU_w2401IUgo5fNdA"。

都是同一个用户登录的,自定义基座证书也看了是之前的,开放平台中移动应用的签名和证书上的签名也是一样的,appid也是一致的,但获取的unionId和小程序的不一样,有哪位大佬知道是什么原因?

2022-05-16 14:57 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

要用自定义基座调试,appid要一致

  • promisePluse (作者)

    现在用的是自定义基座,appid填的也是一样的,都是填的开放平台上移动应用申请的appid,都是一致的。

    2022-05-16 15:25

promisePluse

promisePluse (作者)

这个是自定义基座已经打包了好几遍了,证书和appid也对了好几遍。

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

  • promisePluse (作者)

    下面是我证书生成的签名和微信提供的签名工具生成的签名,自定义基座用的证书就是这个,开放平台用的也是图片的这个,对比了一下都是一样的,请问还有什么办法能确定出unionid会不一样?

    2022-05-17 14:20

promisePluse

promisePluse (作者)

这个是处理的签名,对了一下,都是一样的。

y***@youjiuzs.com

y***@youjiuzs.com

我也遇到过,自家公司app和小程序微信登录拿到的unionid不一样导入成为俩个账户

  • promisePluse (作者)

    请问大佬是怎么解决的?

    2022-05-17 15:56

  • y***@youjiuzs.com

    回复 promisePluse: 就随他了,那账号的公司测试账号,哈哈

    2022-05-17 16:03

  • promisePluse (作者)

    回复 y***@youjiuzs.com: 好吧,真好,我现在是因为这个unionid问题搞死了,所有的办法都用了,就是不行,弄的怀疑人生!

    2022-05-17 16:34

  • y***@youjiuzs.com

    回复 promisePluse: 哈哈,可能因为我们app还没推广,用的人比较少就还没有出现这种情况吧

    2022-05-17 18:12

第一次改BUG

第一次改BUG - 学,不要停

大佬为啥标准基座和自定义基座获取的微信登录unionid不一样,导致注册一个微信号注册为两个账号了

  • BoredApe

    标准基座是 使用DCloud的主体打包的APP。自定义基座 是用你自己的主体打包的app肯定不一样。测试微信请使用自定义基座

    2022-08-03 12:18

要回复问题请先登录注册