Enochjdy
Enochjdy
  • 发布:2022-05-16 16:44
  • 更新:2022-09-29 11:40
  • 阅读:338

【报Bug】uni.previewImage未放大gif

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: window10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.7

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: OPPO

手机机型: PCNM00

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:
uni.previewImage({  
    urls: ["https://pic.qupinwei.com/app/image/member/6575152/6575152_07060609977153224.gif"],  
})

操作步骤:

复制代码示例运行即可

预期结果:

gif的宽度小于屏幕的宽度时,自动继承宽度为屏幕的宽度

实际结果:

gif的宽度小于屏幕的宽度时,未继承屏幕的宽度。png,jpg是正常的

bug描述:

使用图片预览api如果预览的是.gif放大后没有全屏显示,我觉得该预览api应该给一个参数类似于image组件的mode来满足不同的开发需求。

2022-05-16 16:44 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

自适应的

  • Enochjdy (作者)

    gif没有自适应。放大出来的效果是原尺寸,png jpg是自适应

    ,而且gif的无法双指操作

    2022-05-16 17:40

Enochjdy

Enochjdy (作者)

有没有官方看下

Enochjdy

Enochjdy (作者)

顶一下

Enochjdy

Enochjdy (作者)

顶一下

我不是漫游

我不是漫游 - yangxin

我也遇到这个问题了。ios正常。安卓上 gif 很小一个,不放大

我不是漫游

我不是漫游 - yangxin

查了历史,几年前就有这个bug,几年了都没修 ,可恶

  • Enochjdy (作者)

    哈哈哈

    2022-09-30 11:40

要回复问题请先登录注册