j***@163.com
j***@163.com
  • 发布:2022-05-20 14:19
  • 更新:2022-07-08 10:51
  • 阅读:553

【报Bug】app vue页面 使用map组件 固定宽高大小 小米手机运行出现黑色边框线,其他品牌手机暂未发现

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.7

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 小米

手机机型: 小米10

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

在小米手机上 vue页面 使用map组件 真机运行会发现有 右 、下黑色边框线 ,其他手机暂未发现此问题

预期结果:

在小米手机上 vue页面 使用map组件 真机运行会发现有 右 、下黑色边框线 , 期望如何在小米手机上去掉地图组件的黑色边框线, 其他手机暂未发现此问题

实际结果:

在小米手机上 vue页面 使用map组件 真机运行会发现有 右 、下黑色边框线 ,其他手机暂未发现此问题

bug描述:

在小米手机上 vue页面 使用map组件 真机运行会发现有 右 、下黑色边框线 ,其他手机暂未发现此问题

2022-05-20 14:19 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

宽高单位是用的rpx吗?用px看看

  • j***@163.com (作者)

    我把map组件宽高用px写 问题还在 这个问题出现在Android 12系统上 map组件在vue/nvue我都试了 安卓机子都会出行这个黑色边框线

    2022-06-13 10:46

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 j***@163.com: nvue页面测试,未复现此问题。

    2022-06-13 18:09

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

vue页面,临时解决方案:

map>.uni-map-container{  
    width: 300px; height: 300px;background-color: #ffffff;  
}

此问题后续会优化,已加分感谢您的反馈!

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

HBuilder X 3.5.1-alpha已修复

要回复问题请先登录注册