逍遥丶颖
逍遥丶颖
  • 发布:2022-05-26 11:48
  • 更新:2022-05-31 17:32
  • 阅读:328

【报Bug】iOS展示高德地图闪退

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.7

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 模拟器

手机机型: iPhone8

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

<map style="height: calc(100vh - 606px);" ></map>

操作步骤:

启动app,进入地图页面,杀掉app,启动app,进入地图页面(几率性崩溃)

预期结果:

正常显示

实际结果:

几率性崩溃

bug描述:

启动app展示高德地图几率性崩溃。如果首次正常显示,之后进入页面正常。

2022-05-26 11:48 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

使用HX内置基座测试有没有问题?

  • 逍遥丶颖 (作者)

    有,即使使用Hello演示项目也会出现。

    1、创建Hello演示项目,

    2、删除/pages/component/map/map.nvue文件(使用vue文件)

    3、/pages/component/map/map.vue第6行map标签增加样式:style="height: calc(100vh - 606px);"

    4、运行到iOS模拟器:iPhone8

    5、点击到地图页面,闪退(初次显示地图几率性闪退。如果正常,则点击“停止运行”,然后再点击“重新运行”,使app重新启动)

    2022-05-31 17:26

要回复问题请先登录注册