若天明
若天明
  • 发布:2022-06-02 10:32
  • 更新:2022-09-07 11:42
  • 阅读:1619

获取手机号码、IMEI、IMSI,这个权限谁知道如何取消吗。

分类:HBuilderX

1、获取手机号码、IMEI、IMSI,
2、访问设备上得照片、媒体内容和文件

这个权限谁知道如何取消吗。我得程序不需要这些权限。新建一个H5得app自动就默认这些全新,

2022-06-02 10:32 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
redstoone
  • 若天明 (作者)

    意思是这两个默认的权限,是为了优化app访问速度而默认添加的。不建议删除 ,对吧。、

    2022-06-04 16:09

苏陌

苏陌

在 "app-plus" -> "distribute" -> "android" 节点下添加 permissionPhoneState 节点

"permissionPhoneState": {    
        "request": "none",    
        "prompt": "为保证您正常、安全地使用,需要获取设备识别码(部分手机提示为获取手机号码)使用权限,请允许。"    
     }
小枫同学

小枫同学

同问,顶起来

若天明

若天明 (作者)

是这个意思吗?

  • 苏陌

    你这是always应该设为none

    2022-06-06 09:03

y***@163.com

y***@163.com

解决了吗,华为手机还是会弹

要回复问题请先登录注册