小吉同学
小吉同学
  • 发布:2022-06-06 13:58
  • 更新:2024-03-29 11:49
  • 阅读:2022

linux机器上使用jenkins打包部署uniapp开发的h5页面

分类:uni-app

linux机器上使用jenkins打包部署uniapp开发的h5页面,

总是失败,请问怎么有成功的吗


events.js:352  
      throw er; // Unhandled 'error' event  
      ^  

Error: spawn vue-cli-service ENOENT  
    at Process.ChildProcess._handle.onexit (internal/child_process.js:269:19)  
    at onErrorNT (internal/child_process.js:467:16)  
    at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:82:21)  
Emitted 'error' event on ChildProcess instance at:  
    at Process.ChildProcess._handle.onexit (internal/child_process.js:275:12)  
    at onErrorNT (internal/child_process.js:467:16)  
    at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:82:21) {  
  errno: -2,  
  code: 'ENOENT',  
  syscall: 'spawn vue-cli-service',  
  path: 'vue-cli-service',  
  spawnargs: [ 'uni-build' ]  
}  
npm ERR! code ELIFECYCLE  
npm ERR! errno 1  
npm ERR! zwtx@1.0.1 build:dev: `cross-env NODE_ENV=development UNI_PLATFORM=h5 UNI_OUTPUT_DIR=dist vue-cli-service uni-build`  
npm ERR! Exit status 1  
npm ERR!   
npm ERR! Failed at the zwtx@1.0.1 build:dev script.  
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.  

npm ERR! A complete log of this run can be found in:  
npm ERR!     /root/.npm/_logs/2022-06-02T06_32_23_940Z-debug.log  
/etc/shell_sh/unih5_sh.sh: 第 42 行:cd: ./dist: 没有那个文件或目录
2022-06-06 13:58 负责人:无 分享
已邀请:
dengzy666

dengzy666

jenkins打包部署uniapp成功了么? 我现在用了jenkins打包也遇到点问题

1***@qq.com

1***@qq.com

是支持,但是要改成cli脚手架创建项目,那uni-app生命周期函数,onShow,onLoad就用不了,好像影响还是蛮大的。

云少

云少

你好,请问你打包用的node是什么版本的

sky_yiyi

sky_yiyi

最后打包成功了么?我是用jenkins来打包也是一直不成功

2***@qq.com

2***@qq.com

对于vue3项目来说,我写了一套app热更新docker,h5可以如法炮制。
项目地址:https://github.com/hbuilderx-vanilla/docker
原理:https://blog.csdn.net/flymyd/article/details/134790618?spm=1001.2014.3001.5502

要回复问题请先登录注册