9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2022-06-08 09:59
  • 更新:2022-06-08 10:46
  • 阅读:220

image组件的@load方法返回的高度为什么是组件大小不是文件大小了

分类:uni-app

之前image组件的load方法返回的都是文件的宽高,现在怎么返回的是image组件自己的宽高了,

imgHeight:100  

<image @load="imageLoad" src="图片地址" :style="{height: imgHeight+'rpx'}"></image>  

imageLoad(t){  
    console.log('图片信息',t)  
        //现在t.detail返回的宽高都是image组件的宽高了  
},
2022-06-08 09:59 负责人:无 分享
已邀请:
y***@youjiuzs.com

y***@youjiuzs.com

不晓得唉,我用的时候就是返回图片宽高,还蛮好用的

  • 9***@qq.com (作者)

    我退回HBuilderX3.4.7.20220422就好了

    2022-06-08 11:40

要回复问题请先登录注册