商爵
商爵
  • 发布:2022-06-09 10:28
  • 更新:2022-06-09 16:21
  • 阅读:874

我编译打包app的时候一直卡在编译成功这里,请问是什么情况?

分类:HBuilderX

vue2编译打包app

之前的hbx版本是可以打包的,升级hbx 3.4.14后就不能打包了

[HBuilder] 10:22:24.512 项目 'fanglei' 开始编译...
[HBuilder] 10:22:26.229 当前项目的uniCloud使用的默认服务空间spaceId为:0abe668c-ad8a-40f7-8bea-52eca5c02f88
[HBuilder] 10:22:26.229 3.4.14
[HBuilder] 10:22:26.231 正在编译中...
[HBuilder] 10:23:02.566 项目 'fanglei' 编译成功。

等了几十分钟都没有反应

请问这个是什么情况?

2022-06-09 10:28 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

如果manifest.json配置unipush图标后,提交打包确实存在问题。内部已修复,下期发版解决。

临时解决方案:下载app-safe-pack.zip 替换到HBuilderX安装目录 plugins目录下。

  • 商爵 (作者)

    ok

    2022-06-09 10:58

5***@qq.com

5***@qq.com

我也遇到同样的问题,后来发现把manifest.json里uniPush的图标删除后,就可以打包了,但是状态栏的图标就变成个推的图标了

  • 真真假假

    已解决,看我的贴子

    2022-06-09 10:44

  • 商爵 (作者)

    回复 真真假假: 找管理?

    2022-06-09 10:49

  • 真真假假

    回复 商爵: 对,管理发我一个可以替换的插件包太大了,传不到论坛上,只能直接找他

    2022-06-09 10:50

  • 商爵 (作者)

    回复 真真假假: 这也太难受了吧

    2022-06-09 10:52

商爵

商爵 (作者)

已解决

要回复问题请先登录注册