matrix_zyh
matrix_zyh
  • 发布:2022-06-11 11:19
  • 更新:2022-10-21 15:19
  • 阅读:968

【报Bug】‼️ 紧急 Bug,HBuilder X 更新后无法云打包!!!

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 12.4

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.15

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 小米

手机机型: 小米8

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

点击云打包

预期结果:

打包成功

实际结果:

一直未能实现打包流程

bug描述:

云打包 输入密码之后 点击打包,只出现 “正在编译中...” 然后一会儿就出现 “编译成功。” 就完事了,在什么都没有了,也不打包,也不队列,后续什么都没有了,云打包的弹框也还一直在,没有自动关闭,就是无法打包!!!

2022-06-11 11:19 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_HXY

DCloud_HB_HXY

无法复现,需要详细的信息才能排查问题。

如果方便加下官方QQ群 793046085 找管理 或者QQ发一下 加你排查下问题。

备注:

  1. 反馈问题,请务必提供详细的信息,如果您提供的信息很少,相关人员无法判断问题。
  2. 反馈Bug,务必提供下操作系统信息、HBuilderX版本、操作步骤、项目信息、以及问题截图、运行日志(菜单【帮助】【查看运行日志】
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

卸载重装看看

m***@sina.com

m***@sina.com

我也是这样的问题

黄Adai

黄Adai

楼主有解决吗?

  • matrix_zyh (作者)

    我是把版本退回去了 才能打包 现在不知道 这两天没用 HB 明天我在试试

    2022-06-21 20:05

黄Adai

黄Adai

hbuilderx 3.4.17-alpha版本。

  • 黄Adai

    使用这个打包可以

    2022-06-16 16:50

  • DCloud_HB_WDL

    请看本论坛第一条回复

    2022-06-16 16:50

Leo星星

Leo星星

我是 3.4.17.20220614-alpha版本macbook M1,编译并上传之后,XHbuilder就直接退出了。

  • DCloud_HB_WDL

    新建一个项目,提交打包试试。

    2022-06-19 11:29

示天

示天

遇到同样问题,紧急,请及时修复。

ping1

ping1

更新以后不能云打包,无反应,群满了

  • DCloud_HB_WDL

    请单独开贴详细描述问题。您目前提供的信息,相关人员无法判断问题所在。


    提供下操作系统信息、HBuilderX版本、操作步骤、项目信息、以及问题截图。

    2022-10-21 15:17

要回复问题请先登录注册