wq在忙碌
wq在忙碌
  • 发布:2022-06-19 09:34
  • 更新:2022-06-20 21:43
  • 阅读:668

【报Bug】vue页面路由跳转nvue页面视频组件不生效,真机调试也可以

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10 专业版 系统版本19044.1645

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.15

手机系统: 全部

页面类型: nvue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: https://github.com/wq0425/uniapp-videBug

测试过的手机:

vivo nexs

示例代码:
<view class="uni-padding-wrap uni-common-mt">  
            <view>  
                <video id="myVideo" src="https://img.cdn.aliyun.dcloud.net.cn/guide/uniapp/%E7%AC%AC1%E8%AE%B2%EF%BC%88uni-app%E4%BA%A7%E5%93%81%E4%BB%8B%E7%BB%8D%EF%BC%89-%20DCloud%E5%AE%98%E6%96%B9%E8%A7%86%E9%A2%91%E6%95%99%E7%A8%8B@20200317.mp4"  
                    @error="videoErrorCallback" :danmu-list="danmuList" enable-danmu danmu-btn controls style="width: 375px;height: 267px;"></video>  
            </view>  
            <!-- #ifndef MP-ALIPAY -->  
            <view class="uni-list uni-common-mt">  
                <view class="uni-list-cell">  
                    <view>  
                        <view class="uni-label">弹幕内容</view>  
                    </view>  
                    <view class="uni-list-cell-db">  
                        <input v-model="danmuValue" class="uni-input" type="text" placeholder="在此处输入弹幕内容" />  
                    </view>  
                </view>  
            </view>  
            <view class="uni-btn-v">  
                <button @click="sendDanmu" class="page-body-button">发送弹幕</button>  
            </view>  
            <!-- #endif -->  
        </view>

操作步骤:

进入页面点击 跳转video-list2.nvue页面 按钮,路由跳转nvue页面

预期结果:

展示正常的视频效果

实际结果:

视频组件并没有生效

bug描述:

vue页面路由跳转nvue,项目真机测试视频可以使用,打包后安装到手机上视频不生效(最主要的是2022五月底低还是正常),我加了宽高也不行

希望能及时解决一下问题,项目催的急,这是bugdemo地址:https://github.com/wq0425/uniapp-videBug

2022-06-19 09:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

是打自定义基座后复现?ios表现如何?之前正常的是哪个版本HX?

  • wq在忙碌 (作者)

    昨天看了demo,能用,但是项目打包遇到这样的问题:


    pages/tabBar/cartoon/index.js from Terser


    Unexpected token: punc (,) [pages/tabBar/cartoon/index.js:7878,303]


    不知道是什么意思,感觉是这个导致的

    2022-06-21 21:27

  • wq在忙碌 (作者)

    解决了,由于nvue的一个页面引入axios没有使用导致的,我的问题,我的问题,真是不好意思,哈哈哈哈

    2022-06-21 23:42

要回复问题请先登录注册