陵域
陵域
  • 发布:2022-06-20 16:39
  • 更新:2022-06-20 17:00
  • 阅读:1439

Google Play的AAB google登录错误1002

分类:uni-app
aab

Google Play商场的下载 应用
使用 uni.login()google登录 回调
{
"errMsg": "login:fail 10: ",
"errCode": -1002,
"code": -1002
}
如何解决?

2022-06-20 16:39 负责人:DCloud_Android_THB 分享
已邀请:
DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

错误10是配置错误。详情

  • 陵域 (作者)

    是manifest.json > App模块配置 > OAuth(登录鉴权) > google登录的IOS平台客户端ID,配置错了?


    2022-06-20 17:48

  • DCloud_Android_THB

    回复 陵域: 检查一下配置信息


    2022-06-20 18:10

  • 陵域 (作者)

    回复 DCloud_Android_THB: 好的


    2022-06-20 18:36

  • x***@163.com

    我也遇到这个问题,请问是检查哪里的配置信息


    2022-06-21 19:00

  • x***@163.com

    回复 陵域: 大佬你的问题解决了吗?是检查哪里的配置?


    2022-06-21 19:08

  • 陵域 (作者)

    回复 x***@163.com: sha1 使用的是google play的sha1


    2022-06-24 15:52

  • pudding_18

    回复 陵域: 使用自定义基座使用的证书是dcloud的证书,本地调试的时候不是也应该用dcloud上面的sha1么?

    请问这个是一定要替换成google play的sha1么?没太懂


    2022-10-24 14:11

  • 陵域 (作者)

    回复 pudding_18: 是google平台中心的配置 sha1 使用的是google play的sha1


    2022-10-24 16:10

  • 陵域 (作者)

    回复 pudding_18: 是的


    2022-10-24 16:11

  • 2***@qq.com

    回复 陵域:这个配置是IOS平台客户端ID吗, 请问安卓的也要填吗,具体要填哪个呢


    2022-10-26 17:19

  • 陵域 (作者)

    回复 2***@qq.com: 不是


    2022-10-27 16:48

  • 陵域 (作者)

    google平台要配置的 sha1 是 google play文件 的sha1


    2022-10-27 16:50

  • 1***@qq.com

    回复 陵域:请问云端证书的sha1如何换成google play里面的sha1?


    2024-01-25 14:16

  • 陵域 (作者)

    回复 1***@qq.com: 不需要换,直接找到 google play文件 的sha1,填在google平台要配置的 sha1里就可以了


    2024-02-21 18:02

要回复问题请先登录注册