5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2022-06-23 15:55
  • 更新:2022-07-06 17:47
  • 阅读:1193

APP打包提示:Unexpected token: punc (,)

分类:uni-app

之前一直正常的,然后最近新建了一个新项目Vue3版本的开发,然后今天回头再来打包这个Vue2版本的项目就出这个错误提示。
一开始打包还弹框说需要安装一个好像是amazon开头的插件,但这个插件在已安装的插件里看不到

直接运行项目是正常的,没报错,但打包就不行

2022-06-23 15:55 负责人:无 分享
已邀请:
芜湖老码农

芜湖老码农

找到原因了,调用了process.env就会出现这个,uview中也有调用这东西。

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

看上去是你代码有问题punc(,)括号是不是用的中文

  • 5***@qq.com (作者)

    你好,punc这个我代码里没有,项目里代码没有中文括号

    2022-06-23 16:10

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

新建一个项目试试 会不会回这个问题。和出现那个插件弹框

  • 5***@qq.com (作者)

    新建的项目没这个问题

    2022-06-23 17:08

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

我焯,解决了,是HBuilderX的问题,回退到3.4.7版本就好了,莫名其妙的啊

  • BoredApe

    是不是你安装的那个插件导致的。重新安装HBuilder X试试呢

    2022-06-24 09:33

  • pure111

    我的也是 3.4.15版本的有问题

    2022-06-24 14:28

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 BoredApe: 看楼下的评论 好像大家都有这个问题

    2022-06-24 17:43

芜湖老码农

芜湖老码农

[HBuilder] 15:55:40.859 app-service.js from Terser  
[HBuilder] 15:55:40.865 Unexpected token: punc (,) [app-service.js:4904,479]  
[HBuilder] 15:55:40.865 init.js from Terser  
[HBuilder] 15:55:40.869 Unexpected token: punc (,) [init.js:1806,465]

同样的错误,问题是回退后,IOS打包也总是失败。

  • 5***@qq.com (作者)

    你回退到了那个版本?我是回到了3.4.7就好了

    2022-06-24 17:43

倾斜的水瓶座

倾斜的水瓶座

3.4.15 同样的问题 Unexpected token: punc (,)

倾斜的水瓶座

倾斜的水瓶座

3.4.15,云打包后,nvue页面空白,真机测试可以。不知道是啥问题。
版本回退到3.4.7之后,一切正常。

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

项目的详细信息能发补充一下,方便复现问题。

要回复问题请先登录注册