1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-06-28 17:00
  • 更新:2022-06-29 11:23
  • 阅读:209

【报Bug】原生隐私政策弹出窗云打包后不生效,自定义基座生效

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.15

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 华为

手机机型: 荣耀v10

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

{
"version" : "1",
"prompt" : "template",
"title" : "用户协议和隐私政策",
"message" : "请你务必审慎阅读、充分理解“用户协议”和“隐私政策”各条款,包括但不限于:为了更好的向你提供服务,我们需要收集你的设备标识、操作日志等信息用于分析、优化应用性能。<br/>  你可阅读<a href=\"\">《用户协议》</a>和<a href=\"\">《隐私政策》</a>了解详细信息。如果你同意,请点击下面按钮开始接受我们的服务。",
"buttonAccept" : "同意并接受",
"buttonRefuse" : "暂不同意",
"hrefLoader" : "system|default",
"second" : {
"title" : "确认提示",
"message" : "进入应用前,你需先同意<a href=\"\">《用户协议》</a>和<a href=\"\">《隐私政策》</a>,否则将退出应用。",
"buttonAccept" : "同意并继续",
"buttonRefuse" : "退出应用"
},
"styles" : {
"backgroundColor" : "#FFFFFF",
"borderRadius" : "5px",
"title" : {
"color" : "#000000"
},
"buttonAccept" : {
"color" : "#000000"
},
"buttonRefuse" : {
"color" : "#8D9092"
}
}
}

操作步骤:

原生隐私政策弹出窗云打包后不生效,自定义基座生效

预期结果:

云打包后生效

实际结果:

云打包不生效,自定义基座生效

bug描述:

原生隐私政策弹出窗云打包后不生效,自定义基座生效

2022-06-28 17:00 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

APPID发一下

  • 1***@qq.com (作者)

    已经解决了,我在这个json中加了注释,去掉就好了

    2022-06-29 09:06

  • BoredApe

    回复 1***@qq.com: OK

    2022-06-29 09:08

h***@yeah.net

h***@yeah.net

"buttonAccept": "同意并接受",
"buttonRefuse": "暂不同意",
// HX 3.4.13之后版本新增,system 使用系统webview 打开隐私协议链接,默认使用uni-app内置web组件
"hrefLoader":"system",

是因为这个注释的原因吗?

要回复问题请先登录注册