乐神
乐神
  • 发布:2022-07-05 12:19
  • 更新:2022-07-05 14:05
  • 阅读:194

调试Android插件 按照文档配置运行显示 无插件

分类:uni-app

自定义的原生插件 配置后显示 无插件 如图 是按照文档配置 使用编辑器里打包自定义基座 使用基座运行可以 只是 调试不行

请问应该如何配置

2022-07-05 12:19 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

删掉app重装

  • 乐神 (作者)

    吧打包资源删除 重新放进来吗

    2022-07-05 14:36

  • FullStack

    回复 乐神: 删掉手机里的app,然后重新运行,看你配置没有问题

    2022-07-05 15:14

  • 乐神 (作者)

    回复 FullStack: 测试了还是不行 生产本地资源 有啥需要弄的吗 反正 还是提示这个 打包自定义基座运行是可以

    2022-07-05 15:45

  • FullStack

    回复 乐神: build.gradle 引入组件

    2022-07-05 16:10

  • 乐神 (作者)

    回复 FullStack: app下的吧 引过了

    2022-07-05 16:23

要回复问题请先登录注册