chinayubo
chinayubo
  • 发布:2022-07-11 10:13
  • 更新:2022-09-06 17:15
  • 阅读:299

【报Bug】css 在编辑时语法提示有bug,不完整

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.4.18

操作步骤:

.desc {
max-width:800px;
myimg:expression(onload=function(){
this.style.width=(this.offsetWidth > 800)?"800px":"auto";
}
);

}

.no-fav {padding-top:34px height:160px;padding: 10px 0 20px 0px;}

预期结果:

在.no-fav 中再使用语法提示无儿

实际结果:

希望他能跳过些问题

bug描述:

一但css语法稍有点一错误,或有特殊符号时。经常性的不给很多语法提示了,只有简单的一2个,还不能字母间隔输入;
以前是可以的

2022-07-11 10:13 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

提供下出错的文件。

  • chinayubo (作者)

    把操作步骤中我帖的代码保存为.css 文件就可以覆现


    2022-07-11 11:37

chinayubo

chinayubo (作者)

附件

chinayubo

chinayubo (作者)

只能说比以前更严重了,,我是想输入border 以前的版本会关联出来border全部的内容,即时我css代码正确不出现 ,也不关联语 法提示了。你们越改越多问题了

chinayubo

chinayubo (作者)

以前版本,我可以隔字输入 border: 1px 时,只需要打字bor 即可出现完整代码

chinayubo

chinayubo (作者)

旧版时的关联语法助手可用时的:

91李先生

91李先生

重新创建项目,并把就项目代码cv过去,就好了

  • chinayubo (作者)

    项目多,无法操作


    2022-07-19 17:56

DCloud_HB_WTC

DCloud_HB_WTC

加我qq: 552455601, 详细聊聊

chinayubo

chinayubo (作者)

没人回复吗? 新版本还是没有修复

chinayubo

chinayubo (作者)

加多也没有通过

  • DCloud_HB_WTC

    没收到消息啊, 你重加一下?


    2022-09-16 11:35

要回复问题请先登录注册