4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2022-07-13 16:43
  • 更新:2022-07-16 10:37
  • 阅读:288

#插件讨论# 【 uni-starter - DCloud前端团队 】小程序上传头像为空

分类:uni-app
关联插件: uni-starter

H5和小程序上传头像为空,APP没测试过 ,这个BUG多久解决啊

2022-07-13 16:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

各家小程序平台,均要求在小程序管理后台配置小程序应用的联网服务器域名,否则无法联网。保存头像的过程是:先下载头像,再上传到云存储。请确认已正确配置download、uploadFile合法域名详情

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

下载最新版测试长传头像仍然不行 H5 选择 本地图片后 屏幕提示:连接服务器超时,点击屏幕重试

地址栏为:http://localhost:3000/#/pages/ucenter/userinfo/cropImage?path=blob:http://localhost:3000/1f421570-d6cb-430b-b793-520cc513974c&options={%22quality%22:100,%22width%22:600,%22height%22:600,%22resize%22:true}

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

解决了 估计是插件依赖问题

要回复问题请先登录注册