3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2022-07-16 10:16
  • 更新:2023-06-30 15:35
  • 阅读:1092

Uncaught SyntaxError: Unexpected token => at uni-app-view.umd.js:1

分类:uni-app

官方DEMO:hello-uniapp (未做任何修改)
报错:

Uncaught SyntaxError: Unexpected token => at uni-app-view.umd.js:1  
10:12:46.726 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ) at app-wxs.js:3  
10:12:46.783 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ) at app-renderjs.js:3

点击tabbar 时,提示

Waiting to navigate to: /pages/tabBar/API/API, do not operate continuously: /pages/tabBar/extUI/extUI

系统版本:
型号:OPPO R9M
ColorOS版本:v3.0
Android版本:5.1

2022-07-16 10:16 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

手机配置是否符合 vue3 支持的手机版本呢? 文档

8***@qq.com

8***@qq.com

同样的错误,但是运行到基座,就报这个错了。基座也只显示空白页。你解决了吗?

  • d***@163.com

    请问解决了吗,我也遇到同样的问题了

    2023-06-30 15:35

兰桑

兰桑 - 计算机小萌新

我也有同样的问题呀 uni-app-view.umd.js这个文件是从node_modules拷贝过去的?打包这个文件一直是旧的有没有办法将这个文件自动变成es5格式?

d***@163.com

d***@163.com

请问解决了吗,我也遇到同样的问题了

要回复问题请先登录注册