6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2022-07-16 10:20
  • 更新:2022-08-08 09:24
  • 阅读:909

uni-app 无法利用小程序开发者工具的热重载?

分类:uni-app

问题描述:

使用uni-app开发页面时,更改 page/index/index.vue 文件的内容,uni-app进行差量编译,会生成小程序中对应的page/index目录,该目录下有index.js,index.json,index.wxml,index.wxss四个文件,虽然index.json的内容未发生变更,但是index.json文件的最后修改时间发生了变化,这样会导致微信开发者工具的热重载不生效,从而开始重新编译一整个应用,降低开发效率

期望的表现:希望不要频繁的重新生成小程序page下的json文件

微信开发者工具版本:1.06.2206090

电脑系统:

macos Monterey

版本 12.4

MacBook Pro (15-inch, 2016)

处理器 2.7 GHz 四核Intel Core i7

内存 16 GB 2133 MHz LPDDR3

图形卡 Radeon Pro 455 2 GB

Intel HD Graphics 530 1536 MB

2022-07-16 10:20 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

window系统也这样

  • 6***@qq.com (作者)

    采用cli的方式,覆写一些打包的配置可以解决这个问题,如果使用hbuildX的话,那就没办法了

    2022-08-09 16:26

  • 1***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 遇到相同问题,请问你是怎么配置的,能分享下吗,谢了

    2022-08-24 12:40

要回复问题请先登录注册