MrDiffer
MrDiffer
  • 发布:2016-01-19 12:57
  • 更新:2017-05-12 15:25
  • 阅读:1372

mui.ajax 点击一次但server端收到了2次请求

分类:MUI

mui.post('http://127.0.0.1:8888/wapuser/testTpl',encoded,function(data){

        console.log("received:"+data);  
        onMessage(data);  
    },'json'  
);  

这是我的提交请求,点击一下按钮后,服务器第一次收到的是空,第二次才收到了发送的内容

这是什么原因呢?

2016-01-19 12:57 负责人:无 分享
已邀请:
d***@163.com

d***@163.com

问题解决没有呢?我的在PC上就一次请求,一用手机就2次,懵逼

c***@163.com

c***@163.com

跨域请求的话,第一次是授权请求,第二次才是实质申请

所以后端代码要判断是否有真实的数据传递过来再处理。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复