即时通讯开发
即时通讯开发
  • 发布:2022-07-28 17:56
  • 更新:2022-07-29 16:06
  • 阅读:1014

uniapp webview audio video 自动播放

分类:uni-app

uniapp webview audio video 自动播放 现在在做即时通讯 这两个没法自动播放

2022-07-28 17:56 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

运行终端是 ios 手机吗?该网页 ios 手机打开是否可以自动播放?

  • 即时通讯开发 (作者)

    在safri浏览器上播放正常,但是打包成ios 以后就不能自动播放

    2022-07-29 08:54

  • 即时通讯开发 (作者)

    回复 3***@qq.com: 我看官方说打包成ios webview 默认用的wkwebview 是不是这个东西不支持视频自动播放?

    2022-07-29 08:59

  • 即时通讯开发 (作者)

    还有个问题在ios webview里面调用getUserMedia 调起以后手机头部会显示黄点 ,但是显示一会就又掉了

    2022-07-29 09:55

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 3***@qq.com: 方便提供下可复现 demo 吗

    2022-07-29 10:14

  • 即时通讯开发 (作者)

    回复 DCloud_UNI_WZF: 要全部代码,还是webveiw rtc这块的呢

    2022-07-29 11:11

  • 即时通讯开发 (作者)

    回复 DCloud_UNI_WZF:在h5上 苹果浏览器上都没有问题 只有打包ios时候不行 怎么给你demo 回复没法传demo

    2022-07-29 11:14

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 3***@qq.com: 新开一个回复,上传下最简可复现 demo 就行,谢谢!

    2022-07-29 11:19

  • 即时通讯开发 (作者)

    回复 DCloud_UNI_WZF: 稍等 我写一个demo

    2022-07-29 11:40

  • 即时通讯开发 (作者)

    回复 DCloud_UNI_WZF: 找到问题了 demo在下面 您看看新的问题

    2022-07-29 16:06

  • 即时通讯开发 (作者)

    回复 DCloud_UNI_WZF: 老师在吗

    2022-08-01 10:29

即时通讯开发

即时通讯开发 (作者)

我新写了一个demo 然后定位到问题了
getUserMedia和uni.getBackgroundAudioManager();
这个冲突了
我拨打电话时候要播放音乐 所有调用摄像头以后 调用了getBackgroundAudioManager 这个以后 摄像头就关闭了
您看一下这个demo 这个两个冲突有办法优化吗
@DCloud_UNI_WZF

  • DCloud_UNI_WZF

    demo 代码很多(以后麻烦上传最简可复现demo),我只体验了下应用

    电话接通后背景音乐关闭了,你的需求是电话接通后音乐不关闭吗

    2022-08-01 21:38

  • 即时通讯开发 (作者)

    回复 DCloud_UNI_WZF: 我上传的在ios基座上运行 拨打的时候调用getUserMedia以后就开始播放音乐 但是一播放音乐getUserMedia调起的摄像头就关闭了 手机头部的绿点就消失了 这个时候电话还没接通

    2022-08-02 09:15

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 3***@qq.com: 首先尝试没有 uni.getBackgroundAudioManager() 情况下 getUserMedia 是否正常

    如果正常并确认uni.getBackgroundAudioManager() 导致 getUserMedia 失败,请提供最简可复现demo,谢谢

    2022-08-02 21:27

  • 即时通讯开发 (作者)

    回复 DCloud_UNI_WZF: 我发的这个demo 是可以复现的

    2022-08-04 11:30

要回复问题请先登录注册