喵xixi
喵xixi
  • 发布:2022-08-03 15:43
  • 更新:2022-08-03 16:03
  • 阅读:438

【报Bug】ios 自定义基座运行不起来直接闪退

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.5.3

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: 13pro

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

运行自定义基座 提示请手动重启手机 上的 自定义基座app 。。。

手动重启后直接闪退,然后手动安装也是一样打开直接闪退

预期结果:

运行起来

实际结果:

运行自定义基座 提示请手动重启手机 上的 自定义基座app 。。。

手动重启后直接闪退,然后手动安装也是一样打开直接闪退

bug描述:

运行自定义基座 提示请手动重启手机 上的 自定义基座app 。。。

手动重启后直接闪退,然后手动安装也是一样打开直接闪退

2022-08-03 15:43 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

是否使用了原生插件?是否是插件的问题?

  • 喵xixi (作者)

    有用原生插件,云端插件有也有影响?

    2022-08-03 15:47

  • BoredApe

    回复 喵xixi: 闪退可以抓取手机闪退日志具体分析。

    安卓使用:logcat
    iphone:在隐私中设置->隐私->分析->共享iPhone分析->与应用开发者共享。只有打开了上述设置闪退日志才会被收集,然后进入设置->隐私->分析->分析数据,找到以HBuilder开头拼接出现闪退大致时间点文件名的ips文件。

    2022-08-03 15:50

  • 喵xixi (作者)

    回复 BoredApe: 好的我看下

    2022-08-03 15:55

  • 喵xixi (作者)

    回复 BoredApe: 你好我上传了一个附件

    2022-08-03 16:04

喵xixi

喵xixi (作者)

iphone:在隐私中设置->隐私->分析->共享iPhone分析->与应用开发者共享。只有打开了上述设置闪退日志才会被收集,然后进入设置->隐私->分析->分析数据,找到以HBuilder开头拼接出现闪退大致时间点文件名的ips文件。

的记录文件

  • BoredApe

    插件内部奔溃。请检查原生插件,如果是插件使用着请将问题反馈给插件开发者,如果是插件开发者本人请在原生开发群中反馈问题

    2022-08-03 16:47

  • 喵xixi (作者)

    回复 BoredApe: 我发现把插件去掉,打开web-view 页面也闪退

    2022-08-04 11:20

要回复问题请先登录注册